In der kühlen Jahreszeit sind Suppen immer noch die Wahl. Wieso also nicht mal eine schnelle, WW-freundliche Bohnensuppe aus dem TM5?
Zutaten (3 Person): 4 SP pro Person
- 1 Zwiebel, halbiert
- 320 g Rinderminutensteak, in mundgerechten Stücken (5 SP)
- 1/2 TL Butterschmalz
- 300 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (6 SP)
- 500 g grüne Bohnen, TK, nicht aufgetaut
- 1 TL Fleischbrühe, selbst gemacht
- 1 1/2 TL Salz
- Prise Pfeffer
- 1 EL Bohnenkraut
- Wasser
Zubereitung:
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
- Butterschmalz und Fleisch in den Mixtopf geben und 5 Min / 100°C / Rückwärtslauf / kleinste Stufe anbraten
- Restlichen Zutaten zufügen, mit Wasser bis zur Max-Markierung auffüllen und 30 Min / Varoma / Rückwärtslauf / Stufe 1 kochen
- das war es schon … Guten …
Anmerkung:
Natürlich kann man die Menga an Fleisch auch verdoppeln. Hierdurch verlängert sich die Anbratzeit um 3 Minuten. Aber immer an die SP denken ^^