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Bohnensuppe (4 SP)

In der kühlen Jahreszeit sind Suppen immer noch die Wahl. Wieso also nicht mal eine schnelle, WW-freundliche Bohnensuppe aus dem TM5?

Zutaten (3 Person): 4 SP pro Person

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 320 g Rinderminutensteak, in mundgerechten Stücken (5 SP)
  • 1/2 TL Butterschmalz
  • 300 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (6 SP)
  • 500 g grüne Bohnen, TK, nicht aufgetaut
  • 1 TL Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 1 1/2 TL Salz
  • Prise Pfeffer
  • 1 EL Bohnenkraut
  • Wasser

Zubereitung:  

  • Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
  • Butterschmalz und Fleisch in den Mixtopf geben und 5 Min / 100°C / Rückwärtslauf / kleinste Stufe anbraten
  • Restlichen Zutaten zufügen, mit Wasser bis zur Max-Markierung auffüllen und 30 Min / Varoma / Rückwärtslauf / Stufe 1 kochen
  • das war es schon … Guten …

Anmerkung:

Natürlich kann man die Menga an Fleisch auch verdoppeln. Hierdurch verlängert sich die Anbratzeit um 3 Minuten. Aber immer an die SP denken ^^

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