Ich liebe Griechenland, ich liebe griechisches Essen. Hier ist meine Interpretation von Tsatsiki (WW-freundlich)!
Zutaten (1 Person):
0 SP
- 1 Knoblauchzehe
- 1/8 Salatgurke (einfach so viel, wie man mag ^^)
- 150 g Skyr (Pur)
- 2 EL Leitungswasser
- Salz
- weisser Pfeffer
Zubereitung:
- Knoblauch schälen und durch die Presse jagen
- Salatgurke schälen und ganz fein schneiden
- Skir und Wasser dazu und schön cremig ruhren. Wenn es zu fest ist, ruhig noch etwas Wasser nehmen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- kurz ziehen lassen, fertig!
Anmerkung:
Dieses Rezept eignet sich zu vielen Fleischgerichten, bei denen es keine Soße gibt. Ich werde es einfach immer wieder bei den passenden Rezepten verlinken.