Wie hier beschrieben, soll Kurkuma einen großen Betrag zur gesunden Ernährung leisten.
Viel Spaß beim Zubereiten.
Zutaten (1 Person): 4 SP
- 200 g Sojamilch (2 SP)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Kokosöl (2 SP)
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Zubereitung:
- 100 g Sojamilch mit dem Kurkuma und Ingwer 20 Sek / Stufe 10 pürieren
- restliche Sojamilch, Kokosöl, Zimt, Pfeffer zufügen
- wer seine Kurkuma-Latte gerne warm trinken möchte, kann sie nun 5 Min / 70°C / Stufe 1 erwärmen (schmeckt im Sommer auch kalt!)
- jetzt alles für 15 Sek / Stufe 7 aufschäumen
Anmerkung:
Wer etwas Süße bevorzugt, kann noch etwas Honig im zweiten Schritt zufügen